Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Предлагают Астру Н б\у помогите разобраться

1. Предлагают Астру Н б\у помогите разобраться

Привет!

решил купить машину себе, выбрал Астру как самую красивую и удобную. На новую денег нет, но есть на б\у.

Короче, предлагают Астру 2004 г\в, 1,8 автомат, куплена весной 2005, пробег 52000, один хозяин, девушка. НЕ курили, не пили внешне просто идеальна, золотистая, 16 диски, салон чистенький, комплектация КОСМО, Б\к, климат, ПТФ, круиз, заднее седенья складываются по отдельности, спорт режим. Просто супер!

едет классно, в спорт режиме просто рвет, правда хозяйка сказала, что она его не любит, т.к. машина дерганая становится. Хозяйка продает, т.к. купила новую.

Вот хочу посоветоваться. Хотят минимум 470 000, мотивируя, что такая комплектация сейчас будет стоить немного меньше 670-680 000 меня нету 470... но могу найти если что. А в кредит не хочу.

Подскажите пожайлуйста:
    1. как узнать, что машина не кредитная ?
    2. как узнать, что машина не битая и не крашенная (хотя говорит, что красились пару элементов по каске, царапины)
    3. как проверить, что все с ней в порядке в плане подвески, агрегатов?

и еще. ест несколько косяков - два диска покоцаны немного оо бордюр, одна ПТФ лопнутая, есть скол на стекле. оно воще поторто

готова скинуть немного - примерно на ремонт дисков, птф , стекла...

Что скажите ?

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sniff
    Новая в иджое 523тыра стоит.... может есть смысл ..да и тут на форуме человек продает за 450 2005года в комплектации спорт но на механике.... так же советую ознакомиться с траблами с АКПП(вернее с текущим радиатором).... ИМХО за 2004год дорого 470тыров!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    если тест драйв не выявил косяков - осмотреть кузов на предмет внешних повреждений.
    на яме осмотреть дигатель и коробку снизу.
    высоту арок проверить (аммо+пружины)

а можно банально заказать комплексную диагностику за свой счет у офф дилера...
    вообще 470 за 2004 год дороговато.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    А это ГТЦ или 5д?
    По комплектации Космо+БК,и круиз не будут стоить 680тыс., если выйдет из 630, то с большой натяжкой, т.к остальное все в стандарте идет...
    Вообщем я думаю надо дальше сбивать цену, при условии затертости лобовухи, скола, птф на замену.
    1. Про кредит не знаю
    2. Посмотри шагрень на солнышке и на чистую машину, и каждый элемент, там где чутка разница есть, и поймешь что красилось, но имхо если без криминала, то забить на это.
    3. Диагностика в каком-нибудь сервисе тебе поможет

А вообще знаю пример своего знакомого, он clk320 нашел офигенский, но ена была около 30тыс.долл, 2 дня они возили хозяина по всяким сервисам, давали на все, и искали каждый косячок, в итоге за 23 он его взял)))Сорри за офф

П.С:Все в твоих руках...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Слишком дорого хотят.... сам добавь и возимь новую.... и тебе удовольствие, и урок жадинам....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Никаких допов я не увидел так что цена новой 626. Ну и бк с круизом тут поставить за 100 баксов вместе.
    470 за нее космос, 400 минус замена всего что покоцано имхо максимум учитывая возраст.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    400 имхо максимум учитывая возраст.
    И пробег..... т.к. ТО-60 не за горами....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. вот хочется автомат и цвет такой. Потом я поседел в салоне новых Астр, там сидухи не такие удобные. консоль лакированная. Ну а то что 2004 жаль конечно, но купили то еще в 2005 ! И Вин 2005 г. Ездили ни машине всего 3 года, годовой пробег не большой.
    Про АКПП читал я , загладывал к бочек, тосол чистый розоватый. Такой и должен быть ?

Так а до скольки сбивать то ?

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну пробег как раз мал для такого года.
    Цвет кстати еще один минус - давно снят с производства, был только на самых первых машинах, еще раз выдает ее возраст тому кто в курсе

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от Sniff
    вот хочется автомат и цвет такой. Потом я поседел в салоне новых Астр, там сидухи не такие удобные. консоль лакированная.
    Ищи машину августа-декабря 2006 года, будет двигатель 140 л.с. а не 125 как тут и серая консоль, как тебе нравится. За такую тысяч 470-500 как раз красная цена будет. Не золотистая разве что будет, но не думаю что цвет при покупке бу это само главное.

10. О! У меня такая же машина ... 470 за неё дорого конечно... Но 400 мало я бы свою в 450 выставлял бы. может подвинулся бы в пределах 4-5%. Новая действительно стоит 620, 3 -3,5 года, - 30% нормальный расклад, я думаю.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sniff
    Еси нравится, то на диагностику и покупай дело твое....

12. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, сэкономить 4 000 зеленых рублей и купить 4-х летнюю машину, еще и на посл. деньги, имхо бред, возьми в рассрочку на 2 года новую!!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

Россия чемпион

13. AlexMan
    а можно твою посмотреть ? за 450 я бы взял ты б еще скинул чюток так вообще хорошо.

14. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    бери новую, пусть и в кредит!!! Б/у ЗЛО!!! ИМХА канэшн

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    Ну хочет чел влететь на АКПП с ценником 13тыщ у.е. и замену радиатора.... чего ему мешать.....

16. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну хочет чел влететь на АКПП с ценником 13тыщ у.е. и замену радиатора.... чего ему мешать.....
    а ну да ну да!!!
    фсё, малчу малчу...

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    дорого...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

18. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    дорого...
    краткась - систра таланта!!!

19. Sniff
    нее, я свою не продаю... сам доламывать буду

Да че вы накинулись на чела ? во перрвых, если он возмет там.. за 430-400, то сэкономит не 4000 баксов, а почти 10 000+ 2500 КАСКА, может он не хочет каску делать ?

И хватит разводить эту хрень с АКПП, отказов не больше , чем у Туарегов, или других производителей, народ ездит и ездит, ну кто то попадает, кто то нет. Ремонт стоит ну 60-80 т.р. + радиатор. Как каска на год. Я вот на другой машине 1,5 года уже езжу без ДТП, а контора платит страховой просто так за каску

Не разводите панику Я вот готов был тот же Тур взять с такой же потенциальной проблемой, т.к. эти проблемы есть у всех, кто ездит на АКПП.

Sniff Нессы, бери АКПП, а какую сам решай...

20. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    60-80 т.р. + радиатор. Как каска на год.
    эташ какой коэфф.?? еси не секрет...

21. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Это дорого, но если машина реально нравится - загони к диллеру на фул диагностик... Скажут что и как... Но лучше к знакомому маляру прокатить ее

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

22. ХочуБугатти

не, ну я на вскидку поледний раз мне предложили застраюеваться за 55000, без вписания супруги. А новая всяко на 60-70-80 т.р. обходится дороже. вот и считайте : в кредит + каско + сбор банка +какой нить доп... возмем 60 + 230 = 290 000 р. Это нормальные деньги, особенно когда их нет. Я бы жене купил бы именно 3 годовалую машину. и не страховал бы. или тока от ущерба и приличной франшизой. чтоб от тяжких последствий подстраховаться.

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    дорого! я свою дешевле буду продавать.... а у меня куплена в 2006!
    All Bad Things Must Come To An End...

24. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Sniff
    считаю что указанная цена завышена.

на повреждения и ремонт считаю обращать внимания не нужно, если машина и была мята то ее восстановили по каске, и как правило вы ничего не заметите.
    если же машина была бита "вхлам" то ее продают, как правило, не частники а специальные конторы. кроме того, такие машины как правило восстановелны некачественно и продают их (именно ввиду этой причины) существенно дешевле.

гораздо опаснее "попасть" на какойнить баг, ремонт которого на негарантийной машине влетит вам в копеечку. потому рекомендую сделать диагностику.
    joinbreakpeople

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ремонт стоит ну 60-80 т.р. + радиатор
    Странно а у меня каско+проценты 45тыщ в год выходят.... из них 33 каско и 12тыр проценты по кредиту....

26. Ну, буду надеятся на лучшее с автоматом. У знакомого на бумере, что ли, такое тоже было, починил. Уже еще 50 тыщ накатал.

я так понял, что мне надо сторговывать до 450-430 ? т.к. за 400 точно не отдадут. наверно до 430

Milegate

У Тебя 1.8 автомат ? за скока будешь продавать ?

27. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    весной 2005
    3 года машынко
    пробег 52000
    скоро нехилое ТО
    два диска покоцаны
    ПТФ лопнутая
    скол на стекле. оно воще поторто

Хотят минимум 470 000
    готова скинуть немного
    скока?
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну хочет чел влететь на АКПП
    Цитата Сообщение от AlexMan
    Ремонт стоит ну 60-80 т.р. + радиатор

+ исч0 чё-нить вложить в тачк0 палюбэ (б.у. оно и есть б.у. )

Я не вижу смысла брать её, имхо. Понятно, что АКПП может и не навернуться, но береженного бог бережет...(с)

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    У Тебя 1.8 автомат ? за скока будешь продавать ?
    не, у меня ручка.... и цвет не золотистый
    но за ту машину которую ты хочешь-реально дорого.... цена ей макс. 410.000..... минус те траблы которые есть-390.000! и ни цента больше!
    All Bad Things Must Come To An End...

29. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    цена ей макс. 410.000..... минус те траблы которые есть-390.000! и ни цента больше!
    +100 8)

30. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Sniff
    все правильно. нравится машина -- бери. сторгуйся до 430 и гони на подъемник!
    joinbreakpeople

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)